Каменная симфония

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Каменная симфония » Тестовый форум » Болталка

Болталка

Сообщений 241 страница 270 из 751

241

grigkot это хорошо! Главное что сильно никто не ругается(пока)  :crazyfun:

0

242

И тишинааа ттт,чтоб не сглазить :jumping:

0

243

всё, коллеги, я пошла спать, удачной вахты  :love:

+1

244

Споки,Светик :)

0

245

Сокойного отдыха :flag:

0

246

С добрым утром. :flag:  Надеюсь день Сегодня пройдет спокойно  :rolleyes:

0

247

Ага,мы все надеимся :smoke:  :canthearyou:  :D

0

248

:crazyfun: эт точно.

0

249

Я пошла поработаю маленько :) До вечера всем :flag:

0

250

Девочки ,а  frutica  http://static.eva.ru/eva/250000-260000/ … 286285.jpg    разобрались ?
У нее вроде размер очень маленький , есть фото 225 на 292, что нам с ним делать ?

0

251

Удачи))))

0

252

И еще. Правда я зануда? :crazyfun:   Вчера в топе  Сысь (самэц аднака) C.S.  возмущаться начала ,что ее ИД завернули и поэтому ее фото не проходит , а я что-то никого не помню с таким ником ,хоть бы глянуть ,что она там выставлял за макро.))))

0

253

Lizards А она выставляла? может конкурсом ошиблась? А! Все понятно. Она изначально делает ГО и оригиналов нет, а снять себя с объектом скорее всего нет возможности.

0

254

Всем Доброе утро   :flag:  :jumping: -  я уже устала  с утра .
Сысь - оно говорит, что оно мужик, а фоток я тоже что-то не припомню, конспирируется видать.
Но меня убивает, блин,эксперты-макро-фотографы суперпуперспециалистыпрофессионалы. Вчера 3 раза сообщение свое стирала в топе, хотела ответить ему(ей) Язззвительно.
Девочки, пока тишина, слетаю я пока в магазин.

+1

255

А может в упор спросить под каким он ником выставлялся? :glasses:

0

256

Lizards может, а может в других конкурсах пробовал, а ИД не прошло.

0

257

Millen→

18 Декабрь 2009 09:00

Здравствуйте, Лена! Знаете, для своего интереса зарегистрировалась на форуме ювелиров-антикваров, и мне там в один голос заявили, что у меня горный хрусталь, а не стекляшка) ну эт я к тому, что Татьяна РФК не специалист, как она кричала на весь форум клеймя меня в дешевке и что я хочу девочек надуть подсовывая стекляшку) А вообще читала кодекс РФК-по-моему Тане надо его перечитать-а лучше выучить)
Вот такое письмо мне пришло. Мы ж ее в БС перенесли?

0

258

Девочки я буду после 14.00 и будем решать с фото Миллен.
Про форум ювелиров - смешно, пусть даст ссылку чтоль. Потому что я тоже регилась на формуе подобном и мне в один голос сказали , nxj по фото определить низзяя)))

0

259

Да ,она у нас в белом списке.

0

260

Я переносила в БС, потом девочки опять в обсуждалку вернули.

0

261

Я вернула ее в БС. Хватит уже человека мурыжить. Доказать мы нес можем, да и надо ли? На форуме сказали, что оснований подозревать что это стекло нет. Так как серьга золотая, и вряд лли в такую опарву вставили стекло. А сколы могут быть и на хрустале

0

262

И это правильно :jumping:

0

263

Ryja-yaсогласна, пусть учавствует.

0

264

Lizards
Никогда не гвоори участнику "все в порядке выстваляйтесь". Говори " я приму", "ИМХО", "подождите других мнений". Такой уверенный ответ возможен, если перед этим 2 РК сказали вое ДА!
Если остальные члены РК завернут фото потом не отмахаешся от упреков, "а вот мне сказали можно". Всегда оставляй место для отступления

0

265

Оксан,ну не вижу я там бус :angry:

0

266

Пал-на
Юль, это бусы. И она сама говорит что это бусы. И я их вижу. Это не камни в россыпь. Так что я буду против.

+1

267

А почему она в бусах фотает?Убрать их не хочет?

0

268

Подожди,Оксан,там никак не идентифицируется изделие.А у нас не запрещено,если не видно некаменных частей,другое дело из какго хрусталя у нее бсы.Я так поняла нас сейчас заидают уже и рюмками из хрусталя.Думаю надо делать уклон на доказательство неискусственного происхождения хрусталя.

0

269

Странный форум - выскакиает у меня за 10 минут третий раз.У вас нет?Че молчим?

0

270

Так не пускало на фором, Юль  :dontknow:

0

Вы здесь » Каменная симфония » Тестовый форум » Болталка