Тут знакомися и просто болтаем))
Привет всем. Я Оксана. Всем удачного конкурса)))
Каменная симфония |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Каменная симфония » Тестовый форум » Болталка
Тут знакомися и просто болтаем))
Привет всем. Я Оксана. Всем удачного конкурса)))
Привет.Я в РК первый раз. Будем надеяться ,что конкурс пройдет нормально.)))Всем нам удачи.
Я ухожу спать, мозг отказывается работать. Что то не могу вкурить как создать тут разделы БС, ИД, ЧС и ты пы, так чтобы потом можно было темки с фотками по разделам разносить. Буду завтра утром, права администратора всем раздам.
Оксана, почту уже завели для оригиналов?
Привет!
Светлана
Я Вернулась, забыла написать на всякий случай.
Наша почта kamennaya_simfoniya@mail.ru
Пароль 250279q
grigkot
Света, я тебе дала права админа, попробуй вкурить как тут подразделы создавать. Ты вроде тоже не первый раз замужем, если до завтра не разберемся, то Маську попрошу.
сделала 5 форумов:
Важно! - для решения срочных, спорных и проч. вопросов
Выставленные фото - список участников конкурса, обновляемый
ИД - список участников для проверки ИД
ЧС - список участников, работы которых прошли ИД, но не подходят для конкурса
БС - список участников, работы которых успешно прошли ИД
Девчат, всем привет, я чуть попозже появлюсь. А вообще я буду стабильно с 14.00 до 16.00, после 18.00 набегами и после 22.00 пока не засну)))))
Всем привет! Я Лена. Смогу быть в И-нете с 8,10 утра и до 20 вечера по Москве.
Отредактировано Лёвка (2009-12-15 09:39:21)
я буду с 16 часов и до 7-10 утра по Москве периодически, буду за вашу ночь завалы разгребать если таковые будут
У нас вроде есть новичик, я тогда попозже схему работы распишу, через часок где то подойду)))
Привет,я Юля или Пал-на,как кому удобно:) На ты:) Буду в основном вечерами,но если с работы получится то и дне забегу:)
Юля, отлично что ты появилась)) А пугала то))
Так, по моему только Кофеманки не хватает.
Лена, Юля, я вам функции администратора дала.
Спасибо, Оксан.
Спасибо,Оксана,рада со всеми познакомиться:)Будем работать,хотя угроза осталась - я про интернет.Просто сейчас с работы есть возможность.
я пошла спать, надеюсь когда утром вернусь уже будет чем заняться
пока тишина
Затишье перед боем:)
Всем привет. Девочки ,подсказывайте что нужно делать ))) Буду часто появляться , но набегами.
Пал-на
Юль, ну мы поймем, если ты пропадешь, что ты не специально))
Lizards
Спрашивай, чего не понятно, посмотри, я схемку расписала, в разделе ВАЖНО
Девчат, у нас одного члена РК не хватает. Я предлагаю подождать до вечера, если не появиться то кинуть клич в КиО и найти еще одного. Что скажете?
Всем привет, я Ирина . Я с вами В РК первый раз, подскажете, если что?
Кофеманка
Ириш, привет! Значится так, иди в раздел ВАЖНОЕ и читай там схему, потом потренируйся добавлять фотки и переносить темы. Если что не понятно - спрашивай тут.
Функции администратора тебе сейчас дам)))
Ага, пошла.
Я так понимаю что все тут А в конкурсе тихо
Попыталась загрузить фото,чтоб создать тему конкурсанта,но не нашла нужную кнопку.И еще,фото грузится через обзор или "сохранить/вставить"?
Я так поняла, фото грузится через копирование адреса в свойствах, а потом над рамкой,куда пишется сообщение, надо нажать "изображение", это вроде которая 3 квадратика. Правильно я поняла, интересно?
Я так поняла, фото грузится через копирование адреса в свойствах, а потом над рамкой,куда пишется сообщение, надо нажать "изображение", это вроде которая 3 квадратика. Правильно я поняла, интересно?
Правильно
Вы здесь » Каменная симфония » Тестовый форум » Болталка