Каменная симфония

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Каменная симфония » Тестовый форум » Болталка

Болталка

Сообщений 181 страница 210 из 751

181

Девочки, я не успеваю глянуть, только видела что там сыр-бор.  Я появлюсь около 14.00 и посмотрю тоже, ок? Думаю до этого времени она вполне может подождать)))))))))

0

182

Lizardsкогда переносишь тему внизу галочка оставить ли пометку о переносе

0

183

девочки, просмотрела вчерашний форум. У меня сомнения вызывает работа Лео, уж очень похоже на янтарь. :blush:

0

184

Lizards написал(а):

девочки, просмотрела вчерашний форум. У меня сомнения вызывает работа Лео, уж очень похоже на янтарь. :blush:

Упс ...   Что-то про я нтарь я  и не думала, а бывают разве такие кристаллы у янтаря?

0

185

Это какая? Я чет пропустила наверно.

0

186

У Лео очень похоже на янтарь. Я в топе отписалась.

0

187

Кофеманке  :nope:
Ира, как прошел утренник? :whistle: вроде бы он сегодня должен был быть?

0

188

Lizards
Утренник прошел -супер  :) Детки молодцы! Пели, танцевали уже такие сложные танцы, аж слезы наворачивались.
Я своих в саду оставила, а сама тут чуть побыла и отрубилась , ночью почти не спала , (волновалась видать мамашка):)
Сейчас уже стартую за  своими, потом детский мир обещала, а потом я с вами :)

0

189

привет! я проснулась

0

190

КофеманкаУтренники это всегда так здорово :-) У меня у младшенького первый утренник будет :-) Тоже волнуюсь  8-)

0

191

grigkot
:flag:  привет.

0

192

Ну здорово! значит деги уже почувствовали приближение Новогодних праздников :jumping:  Да и мы  "мамашки" тоже ))) готовя их. А у нас 22 декобря тоже штудируем стих.

0

193

grigkot привет  :flag:  С добрым утром.

0

194

Девочки ,сейчас глянула в топ ИД он у нас зашкаливает  :'(  .Всегда так ? Или мы такие ?

0

195

Да ла тебе 10 челоыек зашкаливает???? А 50-60 человек в ИД и ЧС не видела? :canthearyou:

0

196

Девочки мне Танютка(РФК)http://eva.ru/passport/104259.htm  написала Лена, добрый день! У участника Millen стекляшка, а не горный хрусталь. Я вчера пыталась ей это доказать, но она очень агрессивно себя вела. Пусть выложит в паспорт доп фото изделия. Или она прислала вам на почту фото изделия? можно взлянуть на доп ИД? Что скажете?

0

197

Нет, не видела, я же в РК впервые, а раньше подобными вопросами и не интересовалась-))) :mybb:

0

198

Лёвка
перешли фото с доп. ИД Танютке

0

199

Lizards
да у нас маааааааааааленький список ЧС и ИД  :glasses:

0

200

Лена,отправь,она же РФК имеет право посмотреть.Может что подскажет

0

201

Lizards,Галина?Можно по имени?Я незнала что тыпервый раз :)

0

202

grigkot а как? У нее почты нет или их с Маськой состыковать? Я с той тоже переписывалась по этому поводу. Она вообще говорит что это подвеска от люстры  :crazyfun:

0

203

Она прислала на почту РК дополнительную идентификацию, там есть фото с пробой. Меня смущает, что раньше в изделие с пробой стекляшки не вставляли. У нас очень специфичный конкурс, так можно любую работу поставить под сомнения.  o.O  ИМХО. Давайте здесь проголосуем?

0

204

я в обсуждении писала, что там большая ГО, в любом случае не подходит (((

0

205

Лёвка
на почту РФК с пометкой доя Танютки, и ей ЛС

0

206

grigkot ок. ЛС написала. И фотки уже сбросила на РФК-шную почту.

0

207

Пал-не 
Юля.я только за обращение по именам  :cool: .так как-то благозвучней.
Да,первый раз ,мне очень интересно побывать в этой шкурке.))) 

grigkot
Если честно,мне эта штука, особенно в макро, напомнила подвеску от дешевой люстры. Но меня постоянно сбивает эта проба. Может быть, эта штучка так смотриться в макро?

0

208

Девочки,я почитала в Инете про 875 пробу,ничего криминалного.Я за фотку Вот ссылка http://ru.wikipedia.org/wiki/Проба

0

209

Девчонки, да серьга это, видно же.  А Танютка мне ночью тоже 2ЛС присылала и тоже про доп. ИД. Чет мне кажется,  дело уже принципом попахивает.
Сейчас нашла у себя бижутерию с похожими серьгами, у меня точно стекляшка и огранка совсем другая. По поводу сколов- не могу принять  утверждение, что с  хрусталем это невозможно, еще как возможно. Да, хрусталь твердый, но он  хрупкий одновременно, это как то же стекло. И кстати, твердость и хрупкость - это разные физические характеристики, которые не исключают друг друга -  это засело где-то в мозгу с "уроков" минералогии и кристаллографии.
У меня есть кристалл овальный хрусталя, могу ради искусства долбануть по нему молоточком :)

0

210

Ириш,не надо молоточком,жалко ведь.Я написала Догаде,она в топике пишет,что унее таие же серьги.Подождем,что ответит?

0

Вы здесь » Каменная симфония » Тестовый форум » Болталка