Каменная симфония

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Каменная симфония » Тестовый форум » Болталка

Болталка

Сообщений 61 страница 90 из 751

61

<Девчат, там срач по поовду ИД начался. Че делать будем? Я категорически провти двух видов ИД>
Вижу..., не знаю...,  а с другой стороны,  недовольные всегда будут.
Я тоже против.

0

62

Для Lizards Галина,да?  Спасибо.
Извини :) но ты это... в топе пиши  ответы на сообщения, а не "написать новое сообщение" :) ОК?

0

63

Девочки ,а в чем сложность разрешить им фото  с изделием ,добавить в правило?

0

64

Я написала HAR по поводу ИД. Ждем ответа.

0

65

Lizards
Сложность в том, что у нас будут возникать сомения по ГО и ты пы. И мы будем просить доп. ИД. Это лишний гимор и лишнйи повод для скандала. Поэтому я за ИД по оригинлам сразу. Но голосование придется провести ((

0

66

Понятно.Оксана ,я в топе занесла Olka-Lelka-Lo   в ИД ,или не надо было?

0

67

Lizards
Все правильно ты сделала.
Только обрати внимание как ты общаешся в конкурсном топе. Если ты обрашаешся к конкретному участнику, то жми ОТВЕТИТЬ, а не НАПИСАТЬ НОВОЕ СООБЩЕНИЕ,

0

68

удалила :-)

0

69

ДЕВОЧКИ! Когда переносите тему, снимайте галку!

0

70

Оксана ,я уже в курсе .Мне Ира уже сказала.Дурная привычка.))))) НО буду внимательней.

0

71

Девчоки, РФК рекомендует нам Разрешить ИД 1. Я обдумала и не против. У кого то есть категоричсекие возражения??
В случае сомнений - запросим оригинал.

0

72

Девочки, вопрос от чайника :)
Оригиналы проверять вроде научилась, а вот как их из почты  в EXIF  засунуть?

0

73

Кофеманка
Скачать в отдельную папку на рабочий стол и открыть в программе Шоуекзиф

0

74

Ryja-ya написал(а):

Девчоки, РФК рекомендует нам Разрешить ИД 1. Я обдумала и не против. У кого то есть категоричсекие возражения??
В случае сомнений - запросим оригинал.

А и давайте :)

0

75

я против ИД1, чесно скажу, если примем, то я выйду из РК, для меня ИД1 не приемлема для макро конкурса :-(

0

76

Я не против. Не люблю скандалы.

0

77

grigkot
Галь, вообще были конкурсы макро с ИД1. Ты почему так против? Запросить оригинал же всегда можно

0

78

я вам таких фоток наделаю без ИД", закачаетесь! я только в макро конкурсы в РК хоже, потому что мне это нравится и интересно, я против ИД1 и не обижусь, если вы примите такую ИД, но работать не буду, простите (((

0

79

grigkot написал(а):

я вам таких фоток наделаю без ИД", закачаетесь! я только в макро конкурсы в РК хоже, потому что мне это нравится и интересно, я против ИД1 и не обижусь, если вы примите такую ИД, но работать не буду, простите (((

Да..... кстати, показываю в ИД кольцо с камушком, а фотографирую люстру сваровски у меня есть, кстати красотищщщща.

0

80

девчат, я тоже против ИД с камнем - я свои с собой сфоткала Мне не очевидно  :huh:http://static.eva.ru/eva/60000-70000/65424/photoalbum/1259754133948.jpg

http://static.eva.ru/eva/60000-70000/65424/photoalbum/1260891253067.JPG

Фоткала сама и не резко :-(

0

81

Ну я вот щас тоже смотрю на свою работу. Крупная бусина. Фото в бусах я б к ИД не приняла. Не знаю даже что и сказать. Ушла повторно думать

0

82

Кофеманка
Когда выносишь новую работу на обсуждение не забывай в теме Последняя занесенная работа менять ник на очередной!!! Иначе мы запутаемся. Если не понятно  чем речь - спрашивай, объясним

0

83

Лёвка
Лен, ну вот ксати твою ИД я бы принала.

0

84

Ryja-ya
:-) Спасибо Но я не вижу очернатия камня, а аметистов в И-нете полно фоток :-(

0

85

Лен, смотри, набрала в яндексе Аметист, на первой же странице выпадаетвот такое фото
http://rocksmystery.narod.ru/ametist7.jpg

Вполне под твое ид подойдет.

Все, я решила, что тоже буду против ИД1. Оригиналы и все!

0

86

Оксан, вот и я о том же! Понимаю кактусы или бусы, а  камни ну никак без оригиналов не проверишь!
А тут еще и ГО ТАКАЯ!!! Фиг без оригинала приму  :crazyfun:

0

87

ура!

0

88

Мне еще вот эта нра! http://violet-lady.ru/wp-content/uploads/2009/09/ametist1.jpg
И ИД говорят подойдет  :D

0

89

если работа и обсуждение уже удалены с конкурса, то будем удалять тему из ЧС у нас на форуме (чтобы не путаться)?

0

90

Лёвка, твою работу будем теперь с особым пристрастием рассматривать )))

0

Вы здесь » Каменная симфония » Тестовый форум » Болталка