Каменная симфония

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Каменная симфония » Тестовый форум » Болталка

Болталка

Сообщений 721 страница 750 из 751

721

Да,обещают с 29 по 11.А там посмотрим :)

0

722

ну вот, отоспишься, пирогов напечешь  :love:

0

723

Да отоспаться отосплюсь,а с пирогами проблема - есть будет некому. :dontknow: Дети с внучкой в Прибалтику уезжают аж до 8го.Мы с мужем вдвем будем,т к подруги обе тож уезжают на праздники.Ну по родственникам чуть съездим опосля,а сам НГ вдвоем блин..

0

724

у меня родители часто НГ вдвоем встречаю, но им нравится, они всегда гулять ходят, на салюты и гуляния.

Мы в этом году тоже сами, ни к нам никто не приедет, ни мы, бэбик маленький.

А пироги просим высылать срочной почтой  :D

0

725

Ждите посылку  :D

0

726

так-так (мечется), а адрес-то мой?

0

727

:dontknow:  :flag:  :D

0

728

Ладно, шли так, на деревню дедушке :-)

0

729

Почему дедушке - девушке :crazyfun:  :playful:

0

730

Ну вот, хвастанула я цирком и пока за детьми бегала, муж комп оккупировал :mad:
А были мы в цирке на Вернадского, там с сегодняшнего дня новая Новогодняя программа. Детям понравилось очень, особенно светящиеся палки  :D , которые мы купили еще до представления.
Вообщем, много зверей, сам сюжет - пародия, собрали в кучу Синдбада-морехода, людоеда, мумий, чёрта,  просто плохих и просто хороших персонажей, ну и, Дед Мороз с внучкой своей :)

0

731

Всем привет :flag:
Все начали хождение по елкам,а мы чуть приболели и пришлось уже одну пропустить :no: ,но лежат билеты еще в цирк на Цветном бульваре и в кукольный театр на "Дюймовочку" ,надеюсь к тому времени поправится.
Девочки,ну предложите какой-нибудь новенький салатик  к Новому году ,так хочется своих удивить :hobo:

0

732

с майонезим или без?

0

733

№1 (с майонезом)
1 часть - отварная куриная грудка, покрошить
1 часть - жареные грибы 9шампиньоны, вешенки или другие)
1 часть - обжаренная натертая морковь  и порезанный репчатый лук (обжарить вместе на сковороде)
0,5-1 часть тертый сыр (чем острее сыр, тем лучше)
смешать, заправить майонезом по вкусу, я не солю

0

734

№2 (без майнеза)
1 часть - крупно-порезанные свежие помидоры
1 часть - крупно-порезанныное мясо крабов (можно и палочки)
1 часть - крупно порезанные свежие персики или нектарины
1 часть - крупные куски мякоти грейпруктов без пленочек (я руками чищу)
все смешать, ничем не заправлять (достаточно сока с помидоров и грейпфруктов)

0

735

№3 (можно заправлять кто чем хочет  :crazy: )
салатные листья (я люблю смеси с аругулой, шпинатом, романским салатом)
грецкие ореги (лучше гриллиные или просто жаренные)
свежая клубника (порезать долками)
свежая черника или голубика
дольки консервироанных мандарин (можно и свежие, но они с пленками)
перемешать все, я заправляю салатным дрессингом с маковыми зернами (кисло-сладкий соус)

0

736

О!Тут просто кулинарный беспредел! :) Я запала на салат из морепродуктов - его и сделаю основным :playful:

0

737

Ой какие салатики :-) !

Девочки! С окончением конкурса!  :flag:  Простите что последнии дни не была  здесь - график не позволял :-(

0

738

Ну, как говорится: всем спасибо, все свободны.

С наступающими праздниками!
Мы - молодцы!!!

0

739

Света,спасибо огромное  ,я таких еще не делала :jumping:    Будет чем обновить стол  :flag:

0

740

Поздравляю всех участниц нашего РК  с наступающим Новым годом :flag:
Удачи и новых побед . :flag:

0

741

Девочки, милые !!!!!
С наступающим вас НОВЫМ ГОДОМ !!!!!!!
Удачи  вам,  счастья, и не болеть ни вам , ни деткам  !!!!!!

Светик, сэнкс за салатики :)   Обязательно приготовлю   :)

0

742

Я тоже желаю всем в настуающем году счастья, любви, мира в жизни и побед в конкурсах!  :flag:  :love:

0

743

Девченкииии,спасибо за компанию и счастливого всем Нового года!!!!Здоровья вам и вашим близким,счастья,радости и веселья!!!! :surprise:  :whistle:  :flag:  :rofl:

0

744

Девочки, не расходимся. Нужно еще сделать ВР по комментам. Компанелле дать не разрешили, а Ниничка завернули- у нее коммент из инета без знака копирайт. Пока у нас только Отчаянная ДОмохозяйка. Может еще кого омедалим? Посмотрите

0

745

Оксана, я не очень понимаю что значит не разрешили. Рк выбирает или РФК? Где написано что нельзя давать медали за комментарии тем, кто получил за фото - это 2 разных творчества и не связаны друг с другом.

0

746

К тому же, не хочется выглядеть склочницей и бабой-ягой, но у Танютки, например, за швейный мир есть медаль за фото и медаль за комментарий.
Так почему нельзя?

0

747

Ну нет там ничего больше! :dontknow:  Если только дать выбор за "Ах какой камушек!"  :writing:  :dontknow:

0

748

grigkot
Я лишь передаю информацию, поученную от РФК. Они возражают против медали ВР тем, у кого уже есть медали. Хоть конкретного запрета нет, но такие преценденты всегда кончались анонимными воплями, я помню, было как то пару раз. Поэхтому они перестраховываются. Ты можешь написать им на почту спросить сама.

А у Танютки в Швейном медали не ВР, а народные.

0

749

А, теперь поняла, Оксан. Т.е. нам желательно давать ВР только тем, у кого не медалей дабы поддержать всех остальных, можно иметь более чем одну медаль, если по голосованию.

Можно ограничится только одной ВР по комментам? Мы зато много ВР фоткам дали и вполне заслуженно - конкурс-то красивый.

0

750

grigkot
Ну сорри что сумбурно объяснила сначала)))
РФК уже повесили ВР и нам медальки!

Девочки, всем спасибо, ыбло очень приятно провести вместе конкурс!! надеюсь не в поледний раз! Всех с наступающим :flag:

0

Вы здесь » Каменная симфония » Тестовый форум » Болталка