Каменная симфония

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Каменная симфония » Тестовый форум » Болталка

Болталка

Сообщений 691 страница 720 из 751

691

Ну и хорошо,снег это красиво :) А что у вас дороги плохие??? :glasses:

0

692

Девченки,сегодня был корпоратив - жесть млин.Надо сказать,что я мноооогооо лет не работала - сидела дома.А теперь я писала работаю курьером.Так вот о корпоративе - в столовой поставили столы и убрали стулья - аля фуршет. В 14.30 пригласили всех в столовку.Прихожу ,все вокруг столов столпились,закуски накладывают,наливают.Я уставшая,три поездки,подарки по фирмам развозила,руки боля,ноги болят,жрать хочу - не завтракала.Увидела кресло в углу - села,жду когда народ наберет и отойдет нмножко.Ага,щас - хрен вам.Кароче посидела я в сторонке и пошла домой - вот такой вот корпоратив у менябыл :)

0

693

Юль ,привет   :flag:  И что так ничего и не попробовала?

0

694

А у меня муж тоже возмущается ,говорит ,что раньше было лучше .Все собирались кто шутил ,поздравляли друг друга ,т.е. была дружеская атмосфера :crazy:  А теперь подходят, быстро все съедают ,и расходятся по домам. Говорит что и словом не с кем перемолвится ,только жующие рты. :dontknow: 
Может ,просто периуд такой ? кризис ,так сказать! :huh:

0

695

Lizards написал(а):

Юль ,привет     И что так ничего и не попробовала?

Галочка,ничего не ела,пришла домой как зверь лесной голодная  :crazyfun:
Чуствую себя ископаемым динозавром - но стоять и ждать,когда высшее руководство наестся и отвалит от стола не стала.Чет как то не привыкла объедки со стола собирать :mad:  :no:  :(

0

696

Пал-на
Блин, я тоже ненавиу фуршеты и шведсике столы. Меня прям парит подходить и набирать себе в тарелку. Я предпочитаю нормальное застолье   :cool:

0

697

Пал-на написал(а):

Ну и хорошо,снег это красиво  А что у вас дороги плохие???

дороги нормальные, но когда под снегом еще и лёд, как-то не комфортно мне ))))

я тоже фуршеты не люблю, куда лучше за столом, особенно если обслуживают ещё!

0

698

А еще важно компанейские отношения.    :rofl:  Да а фуршеты это еще та фигня.   
И погода  такая же,завтра передали дождь  :disappointed:  А если мороз ударит -во покатамся!

0

699

Девочки ,а ВР по коментам будет ?
Я предлагаю дать тем кто сам написал.я здесь подобрала ,ну а там как решим :flag:
Ретро           к фото   Постороним В
Нанчик        к фото    Кофеманки
Компанелла к фото    АннаМед
Gauree        к фото     Eny
Dew-drop    к фото     КомпьютЕр

0

700

Lizards
Будем, я глазами пробежелась - есть из чего выбрать.  Я с тобой согласна, что лучше дать тем, кто сами писали. Обязательно их отметим!!

0

701

Девочки, а можно мне самоотстраниться от выборов комментов, а то я это дело не очень .......

0

702

grigkot
Почему? Ну если настаиваешь, я думаю что можно))  Я правда сама комменты не люблю и никогда не голосую))

0

703

усть меня простят все, кто пишет, но я к народному творчеству отношусь не очень... Но если надо проголосовать за выбор, сделанный членами РК, то я сделаю. Или если вы скажите, что нечего филонить, надо работать как все :-), то тоже буду.

0

704

Да лан тебе Светик,Нет и ладно :dontknow:  :rofl:

0

705

Спасибо!
Пошла курить бамбук  :flag:

0

706

Много не кури :insane:

0

707

да мы все болеем, так что много не покурить, в смысле не расслабиться (((((((((((

0

708

Привет курильщикам  :)
А у меня сегодня культур-мультур программа . Детей в цирк выгуливала.  :)

0

709

молодцы
а у нас -6, на улице каток, я сижу у компа и окно рядом, уже 2 дня развлекаюсь, глядя как некоторые пытаются выехать/въехать на парковку у дома ))))))))))))) такое шоу, мы с мужем даже кое-что на видео записали.

дикие люди, если машина не едет, значит надо давить на газ со всей силы!!!!!, а головой подумать - никак, они ей, головой, кушают только

0

710

что за программа в цирке была?
я маленькая оч. цирк любила, особенно цирк нальду
а сейчас только ради ребена пойду, в прошлом году, когда к бабушкам в гости ездили, один раз пришлось мне идти, другой раз на бабушку спихнула

0

711

Кофеманка написал(а):

А у меня сегодня культур-мультур программа . Детей в цирк выгуливала.

А мы на 12 месяцев ходили - устали,но довольны :)

0

712

Пал-на написал(а):

А мы на 12 месяцев ходили - устали,но довольны

А это что такое? Может где на видео можно посмотреть?

0

713

Свет,это сказка 12 месяцев Маршака,поставили ее в театре зверей - веучке понравилось

0

714

наверно интересно! а какие звери кого играют?

0

715

Нет,я неправильно сказала,театр обычный и люди обычные -артисты,а руководит театром Дурова.Сказка поставлена хорошо,со всяким эффеками - дети в всоторге,да и взрослым вроде нравилось :) Вот ссылку нашала http://durova.ru/spekt/6.html

0

716

здорово!
я очень любила на детские спектакли ходить, я и сейчас бы с удовольствием!

У всех уже прздничное настроение?

0

717

Д я когда с внучкой - у меня всегда праздничное настроение.Мы с театра вернулись и еще елку наряжали и снежинки вырезали,раскрашивали,потом елку и спектакль рисовали для родителей.Они унас в сану ходили на день рожденья :) Вобщем я устала,но довольна словнет :) :music:

0

718

молодцы!
все сегодня с детками время провели.
Ура, скоро Новый Год!!!

0

719

Ээх,завтра блин на работу,вот вам и уря

0

720

последний рывок, Юля! а потом выходные
Ты много будешь в январе отдыхать? Обычно длинные выходные.

0

Вы здесь » Каменная симфония » Тестовый форум » Болталка