Каменная симфония

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Каменная симфония » Тестовый форум » Болталка

Болталка

Сообщений 661 страница 690 из 751

661

Так,что же надеть - ласты или лыжи?Пошла на работу  - на улице то ли снег,то ли дождь ,не поймешь  :rain:

0

662

Пал-на !!!   Всю грязь сегодня перемесила?  На дорогах ужас-ужасный,  своих по- колено мокрых привезла домой  :(

0

663

Юль, спасибо за шарлотку! Я от стола еле отползла  :blush:  Правда на  свою ораву делала в двойном размере, но ВКУСНО!!!!

0

664

Ну все, пошла капусту резать   :mybb:  Соблазнительницы  :tomato:

0

665

Ох,Иришка,устала как собака ездовая,блин клинтон.Как же тяжко ходить - хлябь,скользко.Представляю каких чумазиковты привела с прогулки  :crazyfun:
Ленусь,ты тоже попробовала?На здоровье - ч очень рада :shine:

0

666

Юль, чет переживала за тебя сегодня, если честно, как представлю пешкодрапом по этому месиву, кошмар   :(

0

667

Привет всем!
И у нас погодка шепчет: займи, но выпей. Снег сегодня будет, и уже ноль.

Надо мужа в магазин отправить за капустой ))))), пока догори в каток не превратились.

0

668

Юля, а тебе паматник надо ставить!

0

669

Юль, я спецом кефир докупала :-) Мне правда мужики сказали в след раз яйца вареные в капусту положить или хотя бы фарш!  :D  Троглодиты мои :-)

А на улице жесть, а не погодка! Мои тоже все учумазенные пришли.

0

670

Спасиб,девченки,живая воде - осталось чуть и отдыхааааать :jumping:

0

671

Лёвка написал(а):

Юль, я спецом кефир докупала  Мне правда мужики сказали в след раз яйца вареные в капусту положить или хотя бы фарш!    Троглодиты мои

Лен,там в принципе любую начинку можно делать,с яйцом,с рыбой,смясом,с грибами..

0

672

сколько фоток на ВР будем делать?
много очень красивых!

Лена, мне муж тоже про яйца сказал ))))).

0

673

Я думаю работ по 5-7 сделаем,а девченки? И не будем ждать топиков типа  "А выбор будет?" :crazy:

0

674

давайте 7, не меньше, много красивых фоток

0

675

Ага,я тож так считаю,думаю РФК не будет против.

0

676

Пирог в духовке, скоро будет.
Дети готовятся к свадьбе , ждут свадебный пирог  :jumping:  .

0

677

Почему свадебный,Ириш?

0

678

Гы-гы :)
Они у меня играли  в свадьбу :) Принц женился на принцессе, а я ,если что, настоящая королева, потому что только настоящие королевы пекут пироги  :blush:

Н У    В О Т :     :cool:  :cool:   :cool:

http://static.eva.ru/eva/90000-100000/92900/photoalbum/1261679414078.JPG

0

679

Вау!Красота какая! Вкусно? :tired:

0

680

Спасибо, дорогая.  "Вкуснятина" - сказали дети  :) И сказали, пригласить тетю в гости, которая про пирог рассказала. ВОТ :)

0

681

Ну ты настоящая королева - шустро так - пришел,увидел,и испек :) Деткам привет :) :flag:

0

682

Ира, пирог - красота! Ты в чем его пекла?

0

683

Спасибо , дорогая, за вкуснятину  :)
Деток укладываю :)

0

684

grigkot

А вот в такой форме:

http://static.eva.ru/eva/90000-100000/92900/photoalbum/1261682876331.JPG

0

685

хорошая форма, я пекла в форме, у которой бок отстегивается, мне не очень, тонкая слишком

0

686

А я подумала, что в такой, у которой бок отстегивается, может тесто протечь. 
А эта небольшая, не очень глубокая, как раз на 1 порцию теста. Боялась, что прилипнет, а нет, нормально опрокинулся :)

0

687

а ты каким маслом смазывала? (у нас обсуждение на кулинарию слетело  :crazyfun: )

0

688

Форму - растительным. Сверху как Пал-на сказала :) сливочного набухала, оно у меня в середине собралось, я потом пару раз духовку открывала и размазывала кисточкой по поверхности.

0

689

Ну вы блин даете? Красавец еще один появился :cool:
Насчет масла - сверху чуток - грам 50 маленькими кусочками по всей поверхности пирога.да и необязательно это - просто мне нравится этот сливочный вкус :)
Светик с Рождеством тебя,справляете?

0

690

не, мы не справляем, вернее иногда справляем, но 7-го января, у нас католиков никого нет

у нас-таки выпал снег, все замело, -6 на улице, красиво! (хорошо, что ехать никуда не надо, а то по таким дорогам как у нас сейчас только до первого столба)

0

Вы здесь » Каменная симфония » Тестовый форум » Болталка