Каменная симфония

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Каменная симфония » Тестовый форум » Болталка

Болталка

Сообщений 31 страница 60 из 751

31

Уряяяя,  значит не все потеряно :)
Хотя соображать мешают :) имела глупость детей в сад не отвезти, пересидеть сегодняшний "ледниковый период" :)

0

32

Ну с почином

0

33

Lizards
Сначла копируеш адрес фото на Еве (открываеш фото, по нему правой кнокой мыши-свойства - там откроется адрес его скопируеш).
Затем тут, над окошком для нового сообщения видишь иконки? Тебе нужна 9 справа ИЗОБРАЖЕНИЕ. Кликаеш пол ней мышкой - откроется адресная строка, туда скопируеш адрес фото. И все

0

34

Оксана,спасибо ,пока вопросов больше нет. :nope:

0

35

Девочки, на всякий случай пишу. Перед тем как сами будем фото свои выставлять обязательно выносим на обсуждение. Конкурс сложный, не хотелось бы прецендентов от РК

0

36

Девочки,а как   будем отвечать на вопросы по определению камня? Вот Gordeniya  просит определить ,что это за камень? Кто-нибудь вот так по фото может назвать камень?  :dontknow:

0

37

Камень рубин, скорее всего искусственно выращенный, в обсуждении мы хотели только природные , но поскольку природные рубины днем с огнем не найдешь, и настоящий будет микроскопический в изделии, предлагаю принимать, тем более эти камни  по хим. составу и структуре практически идентичны.
Вот как бижутерию со стекляшками отличить - это посложнее будет.

0

38

Да уж с бюжютерией  проблемно...

0

39

Ну на глахок, как еще ж)) Вы не переживайте, анонимы помогут и ссылки приведут , доказывающие что на фото бижу)))))))))))))

0

40

ЮЛЬСОН я несла в ЧС, но на Еве пока топы не заведены. Как только Маська в аське нарисуется - сделаем топы ИД и ЧС

0

41

Ну отлично на глазок ,так на глазок .)))

0

42

Хорошо, я не трогала ее на всяк случай

0

43

Я завела рабочий топ в КиО и топы с ИД и ЧС. Жду когда в Жизнь перенесут

0

44

Девочки,  а загляните ко мне  в паспорт папка врем. код 1 ( русская клава). Выложила несколько фоток, хотелось бы услышать ваше мнение  :blush:

0

45

Ryja-ya Быстро работают :-)

Ир, мне оникс оч. понравился. Чем подсвечивала?

0

46

Кофеманка
Обалденные фотки. Подходят все. С выбором не приставай - мне все нравится))

0

47

Ир, фотала с пыхой? Какой фон и чем светила, расскажешь?

0

48

Ир, ты щас новую работу добавляла? В теме Последняя занесенная работа только ник меняем и все. Потом заводим НОВУЮ ТЕМУ с ником и там уже добавляем фото и пишем рецензию

0

49

Извините, новичок-с :)

0

50

Девочки, подсвечивала фонариком сзади , фоткала без вспышки, с разной выдержкой . А одну подсветила, тоже фонарем.

0

51

Девочки посмотрите.  http://eva.ru/albumpage/93911/704941.htm  Я против фоток, т.к. лапки держащие камень видно. Что пишем автору?

0

52

А мне не удалось на паспорт зайти(((((,требуют пароль

0

53

Лен, можно, в правилах это оговорено, что небольшая часть некамня допускается.  Я пропушу это фото.

0

54

Лен, сорри не права я . Блин и Гордению столку сбила((
ЗАПРЕЩЕНЫ!! 3. Допускается изображение поверхности изделия из камня, при условии, что само изделие на фото не идентифицируется. При этом НЕкаменные элементы изделий запрещены.

Пишите, что не примем

0

55

Для  Lizards код 1 (русская клавиатура)

0

56

Девчат, там срач по поовду ИД начался. Че делать будем? Я категорически провти двух видов ИД

0

57

Оксан, подтвердила что не примем

0

58

Что там у нас с ИД за разборки пошли? Давно скандалов на Еве не было?

0

59

Почитай в конкурсном топе. Как только Маська на связь выйдет ,я  эото вопрос с ней обсужу. Или щас на почту РФК  буду писать

0

60

Ира,побывала в паспорте ,супер  все! НО мне почему-то запала 4я.))

0

Вы здесь » Каменная симфония » Тестовый форум » Болталка