Каменная симфония

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Каменная симфония » Тестовый форум » Болталка

Болталка

Сообщений 451 страница 480 из 751

451

Девченки я приехала))
Щас ребенку уложу и к вам))

0

452

Lizards написал(а):

СВЕта,а ты какой посоветуешь?
0+-

уже писала, верхнюю ))))))))

0

453

Девочки,я выставила.Не завернете? :shine:

0

454

заврнем обязательно, в красивую упаковук и на другой конкурс отправим

0

455

:nope:  :crazy: Смешно))))

0

456

вернусь через час

0

457

так... все проснулись и стали выставляться!  :canthearyou:

0

458

давайте быстрее прголосуем по посторонним в
если 3 человека за БС, то в БС

0

459

и по nirea тоже быстренько давайте проголосуем

0

460

Девчоки, Танютка мне щас в аську написала, что выставиться а ИД чуть позже сделает. Ее так анонимы запинали, что она боиться уже на титул попасть , бедолага  :hobo:
Так что в ИД не зансим, она все сделает чуть позже, пошла ребенка спать укладывать  8-)

0

461

ИД мы у всех и завтра принять сможем )))))))))))

0

462

Девчонки, я тогда как прием закончат, предварительно посчитаю списки на удаление, потом завтра еще раз проверим, вдруг кто ИД выставил, и подадим списки в РФК

0

463

те, кто в Чс можно сразу после полуночи удалять, остальных завтра после 22, так и написать в топе ИД и в основном

0

464

а Танютка пока последняя выставившаяся ))))))))))))))) хотя до полуночи ещё далеко! вот номер будет если никто не выставится

0

465

выставить, что ли свой шедевр, спасти человека от наездов ))))))))))

0

466

Девочки,проконсультируйте ,что надо делать после закрытия приема . :huh:
Я так поняла ,что еще раз просмотрим списки ,подадим в РФК ,а потом?

0

467

Lizards
Посчитаем ники в топах ИД и ЧС на Еве, сравним с нашими топами. Потом подадим список на удаление в РФК. Они удалят те фото которые в ЧС и ИД и запустят голосвание. Ясегодня предварительно посчитаю, а завтра проверим , может кто по ИД разродился))))))))

0

468

ВЫставляй :hobo:  И человека спасешь от наездов , и сама поучаствуешь. :flag:

0

469

grigkot
Слушай, это будет просто ахтунг если больше никто не выставиться. Ее сожрут нафиг  :tomato:
Вот че она так подставляется, раз преценты есть - выставялась бы раньше, че нарываться.

0

470

ПОнятно. А пока будет идти голосование мы сидим и смотрим )))) кто победит ? А выбор редакции мы делаем или РФК.

0

471

выставлюсь, но у меня фотка очень проходная, пускай меня жрут, я не вкусная )))))))

0

472

Lizards
Пока идет голосавание ждем. ВР делаем мы, разумеется)) Просто каждый член РК назовет 7-10 работа, которые считает достойным ВР (разумеется кроме омедаленных), затем считаем голоса, подаем списки в РФК

0

473

grigkot
Да, список ЧС можно сразу подать на удаление, а ИД уже завтра, ты права, так и сделаем.

0

474

Света,выставляйся,мы потом в РФК для тебя медаль за отвагу закажем :)

0

475

Я тоже об этом уже думала. :rolleyes: ,но наверно она относится к категории людей которые тянут до последнего момента ,а потом спохватываются.Но это просто уже в характере ,они ,наверно и сами не рады этому.

0

476

Девочки ,у  Постороним_В  фото на почте оригинал.

0

477

Пал-на
ааааа, не видать мне медальки за отвагу (((((((((((((((((((( меня обошли )))))))))))))

0

478

Уже целых 2 человека! Ща забег начнется! Где мой попкорн???  :rain:

0

479

Неа,грудью ты прикрыла,а это так -под Танютку косят :)

0

480

Пал-на
все хотят популярности!

0

Вы здесь » Каменная симфония » Тестовый форум » Болталка