Каменная симфония

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Каменная симфония » Тестовый форум » Болталка

Болталка

Сообщений 361 страница 390 из 751

361

а то! мы бы ту фотку не пропустили, мы такие же заворачивали

0

362

Ну вы тут намудрили, пока меня не было :playful:
Свет прости, имена перепутала :) Муж попросился за комп на 5 мин, полтора часа выгнать не могла  :mad:

0

363

ага, мужья - они такие, у них там где не надо 5 мин в 1,5 часа превращаются :-)

0

364

Оксана учудила :)
А ты как время то находишь с такой малявкой?  Я помню со своими такими все время почти без сознания была, у меня правда 2 сразу  вылупились :)

0

365

у мены все дети спят по ночам очень хорошо, как на пожарного сдают))), прямо с рождения, по малу времени, но часто я могу уделять, а вот большой кусок времени увы!, особенно когда старшая не в школе

0

366

Я даже представить такого не могу. Мои и сейчас каждую ночь просыпаются и строем :) идут к нам в кровать. Спим, как че попало в итоге, вчетвером. Мы уже даже кровать на побольше поменяли. И ведь уже скоро 5 лет им. И сколько бы раз за ночь я их не относила в свои кровати, все равно придут.

0

367

сочувствую )))))))

кстати, по поводу стиха, я и старшая сестра такие снегурки - я 27.09, сестра 04.10 )))))))))

0

368

А-аааааа классно родители Новый год отметили  :cool:
А у меня все смешно, у детей день рождения 1 апреля, у меня 2-го :)

0

369

у меня у папы 18-го февраля, у мамы - 19-го февраля ))))))))))))

0

370

Кофеманка
наверно никто из знакомых не верил, когда им звонили 1-го апреля и говорили, что у вас двойня (если я правильно поняла) родилась  :cool:

0

371

Ага, так и было :), некоторые перепроверяли информацию :)
Пойду я  уже, завтра день тяжелый  мне кажется будет. И здесь, и дома :)
Фотку завтра выставлю.

0

372

спокойной ночи!

0

373

Ну вы девочки и даете! Без меня такое чудили  :crazyfun: а постебаться в ЧС и ИД успели на счет оригинал-не оригинал и т.д.?   :rofl:  Я тут перманентно буду, т.к. день по минуткам расписан

0

374

Доброе утро всем  :jumping:

0

375

Девочки, привет! Я сегодня буду только после 22.00, меня на "промедад" отпустили))) Поеду в Москву погуляю, по магазинам прошвырнусь и ты пы, а то не могу уже. Только дом-ребенок-работа, скоро всех кусать начну))))
Всем удачи

0

376

:crazyfun: Давай дава! Отдыхать тоже нужно!

0

377

Все привет,весело тут было только я ушла :) :)
кстати, по поводу стиха, я и старшая сестра такие снегурки - я 27.09, сестра 04.10 )))))))))
Блин.а я 01,09 родилась  никогда не задумывалась когда меня сделали ,а оказывается  :crazy:

0

378

Да уж Юль, кто б думал :-) У меня старший 20.09 родился :-) Тоже новогодний подарочек :-)

0

379

Ну вот :)
Я просто юмореСССку сочинила :) А оно вот как в жизни :)

0

380

:rofl: Вот так юмор вползает в нашу жизнь!

0

381

Блин,я первый раз в таком конкурсе,где тишь и гладь.Я всегда в детских - там завал.Какое там поболтать,поесть некогда было :)

0

382

Открыла конкурсную и обалдела,увидев такое в Еде в подарок.Сначала подумала на превью что то ооочень неприличное,но потом поняла что это курица в тесте :) http://eva.ru/recipes/contest/contest-p … yId=220225

0

383

Хи-хи :D   Я вАбще не въехала в идею конкурса. Бред какой-то, неинтересно  :canthearyou:

0

384

Я тож поначалу сделала пару упаковок,а потом поняла,что это кокурс не еды а упаковки - неинтересно

0

385

ЧЁта никто не выставляется Апосля меня  :dontknow:

0

386

Поняли,что ловить нефиг :) :tomato:
Борщ сварила?

0

387

Да подожди, еще "монстры" не пришли :mybb:

0

388