http://eva.ru/albumpage/129203/705729.htm
ИД 1.
Я бы не против оригинал увидеть. Что то меня эта работа смущает
Каменная симфония |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Каменная симфония » БС » Майская кошка
http://eva.ru/albumpage/129203/705729.htm
ИД 1.
Я бы не против оригинал увидеть. Что то меня эта работа смущает
тоже хочется на оригинал посмотреть, хотя голубой камень очень похож на тот, что в руке у ха
++
grigkot
ТО что камни те, что на ИД у меня сомнений нет. Меня терзают сомнения относительно ГО. Хотя.... Могу и не придираться)))))
а, тогда давайте попросим оригинал конкурсной
Да, она показывала оба этих камня. Ониксы они вроде как. ГО не знаю, возможно очень яркий свет или вспышка.
Надо подумать
Я за ИД для ГО.
+ + Думайте,по мне так все ок
Юль, я из-за пересветов на стыке камушков, они часто получаются при осветлении фотки, а еще кажется резкость добавляли
Ну осветлять,т е добавлять яркости в пределах нормы, вроде можно?Я не оч понимаю в этих ГО,поэтому не спорю.
Такс
за оригинал - 2
пропускаем - 2
Ждем еще голосов!
Девчоки, я сейчас смотрю, думаю если там и есть ГО, то в пределах нормы. Я бы не стала парить оригиналами. Добрая я нынче)) Может сразу в БС, а?
А я не поняла какой камень она фотографировала: если с розовым, тогда она изменила другой цвет и причем тогда голубой в руках? А если голубой,тогда там нет розового. Если 2 камня, тогда как она их соединила? Не видно наложения. А я сегодня придира.
Lizards
Смотри, у розового камня в сердинке как раз такй ярко-розовый цвет. Думаю она наложила голубой на розовый, сфоткала и кадрировала. Плюс добавила яркость и контраст
В приниципе можно запроситьб оригинал, чтобы посмотреть, права ли я
НУУУ если вредничать -то стоит запросить оригинал (вызывает сомнения ).а если лояльничать .то как большенство решит.
Lizards
Щас с Маськой обсуждаем)))))))
Ну что решили?
Девочки, фотки, что смотрели у меня в паспорте, там цвет тоже сильно искажен , но я там вообще без ГО, даже мизерной
Я, в принципе ++
давайте пропустим
пусть ++
переношу в БС
Вы здесь » Каменная симфония » БС » Майская кошка