Каменная симфония

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Каменная симфония » БС » Майская кошка

Майская кошка

Сообщений 1 страница 20 из 20

1

http://static.eva.ru/eva/120000-130000/129203/contest/1260997472873.JPG

http://eva.ru/albumpage/129203/705729.htm

ИД 1.
Я бы не против оригинал увидеть. Что то меня эта работа смущает

0

2

тоже хочется на оригинал посмотреть, хотя голубой камень очень похож на тот, что в руке у ха
++

0

3

grigkot
ТО что камни те, что на ИД  у меня сомнений нет. Меня терзают сомнения относительно ГО. Хотя.... Могу и не придираться)))))

0

4

а, тогда давайте попросим оригинал конкурсной

0

5

Да, она показывала оба этих камня. Ониксы они вроде как. ГО не знаю, возможно очень яркий свет или вспышка.
Надо подумать  :tired:

0

6

Я за ИД для ГО.

0

7

+ + Думайте,по мне так все ок :)

0

8

Юль, я из-за пересветов на стыке камушков, они часто получаются при осветлении фотки, а еще кажется резкость добавляли :-)

0

9

Ну осветлять,т е добавлять яркости в пределах нормы, вроде можно?Я не оч понимаю в этих ГО,поэтому не спорю. :)

0

10

Такс
за оригинал - 2
пропускаем - 2

Ждем еще голосов!

0

11

Девчоки,  я сейчас смотрю, думаю если там и есть ГО, то в пределах нормы. Я бы не стала парить оригиналами. Добрая  я нынче)) Может сразу в БС, а?

0

12

А я не поняла какой камень она фотографировала: если с розовым, тогда она изменила другой цвет и причем тогда голубой в руках? А если голубой,тогда там нет розового. Если 2 камня, тогда как она их соединила? Не видно наложения. А я сегодня придира. :blush:

0

13

Lizards
Смотри, у розового камня в сердинке как раз такй ярко-розовый цвет. Думаю она наложила голубой на розовый, сфоткала и кадрировала. Плюс добавила яркость и контраст
В приниципе можно запроситьб оригинал, чтобы посмотреть, права ли я ;)

0

14

НУУУ если вредничать -то стоит запросить оригинал (вызывает сомнения ).а если лояльничать .то как большенство решит.

0

15

Lizards
Щас с Маськой обсуждаем)))))))

0

16

Ну что решили?

0

17

Девочки, фотки, что смотрели у меня в паспорте, там цвет тоже сильно искажен , но я там вообще без ГО, даже мизерной
Я, в принципе ++

0

18

давайте пропустим

0

19

пусть ++

0

20

переношу в БС

0

Вы здесь » Каменная симфония » БС » Майская кошка