Каменная симфония

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Каменная симфония » ЧС » машурик

машурик

Сообщений 61 страница 79 из 79

61

Кофеманка
Шопинг посто ахтунг. Потратила хренову тучу денег. Купила подарки всем, ребенку шмоточек. НУ и себя не обидела  :blush:

0

62

Вот ответ ее
перевернутые, они все неравномерные такие со всех сторон

0

63

Ryja-ya написал(а):

Шопинг посто ахтунг. Потратила хренову тучу денег. Купила подарки всем, ребенку шмоточек. НУ и себя не обидела  :blush:

Шопинг он такой :),  деньги как ветер, зато сколько удовольствия :cool:  :jumping:

0

64

Девчоки, я против. Мы просили ее учтонить что это за камень, так как такой пункт в правилах есть. Она не смогла предоставить ИД. С чего бы это мы должны сделать ей поблажку??? Ну не похоже это ни на один камень из каталога, участник не может подтвердить , что это камень. ВСЕ! какие могут быть споры? ЧС и все дела

0

65

Да я уже тоже против .
Сорри, что всех дернула  :tomato:

0

66

девочки, я по фотке в паспорте всех бус и по конкурсеной не могу идентифицировать бусинку, как не приглядывалась, не нашла на бусах такой бусинки как на конкурсной, и еще раз, то, что на конкурсной не похоже на камень, и если человек снимает камень так, что он камнем не выглядит никак ........ значит эта ФОТОГРАФИЯ не подходит, моё имхо

да, и искать доказательство автор должен сам, а не РК, но Галя всё равно молодец ))))))))))))))))

0

67

grigkot написал(а):

но Галя всё равно молодец ))))))))))))))))

сорри, я имела в виду ИРУ  :blush:  (вот и я ошиблась)

0

68

Ага, молодец  :tomato: ,  отняла  кучу времени у всех,  и сама незнам сколько его, этого времени потратила.  Зато всякой красоты насмотрелась   :glasses:  бижутерийной ( вот так словечко o.O )

0

69

у меня в последние пару дней при чтении газет и журналов дома глаз автоматически выхватывал рекламу увелирных украшений и бижутерии на тему "а какие там камушки"  :crazy:

0

70

Да уж с этой бусиной я голубых камней и бижу насмотрелась на годы вперед  :D  Девчат, я за ЧС куда тянуть еще?

0

71

grigkot написал(а):

девочки, я по фотке в паспорте всех бус и по конкурсеной не могу идентифицировать бусинку, как не приглядывалась, не нашла на бусах такой бусинки как на конкурсной

Она скорее всего одна из перевернутых :-)

0

72

Лёвка
кстати, снял бы автор другую бусинку, мы бы и не придирались может)))))))))))))))

0

73

я тоже за ЧС

0

74

Все уношу  в БС ( шутка)
ЧС

0

75

grigkot точно, если б не такие четкие грани мы б и не заморачивались.  :glasses:

0

76

Смотрите девочки, мне вот что прислали :
http://katy-smily.livejournal.com/193497.html

0

77

Кофеманка
Ну вот и ответ.
Девчат, кроме шуток снесите в ЧС ужо   :mybb:

0

78

Счас :)