Каменная симфония

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Каменная симфония » БС » Millen

Millen

Сообщений 31 страница 44 из 44

31

Я тоже там была :)  У нее самооборона такая.  Человек 100% уверен, что у не хрусталь, ей с двух сторон одновременно говорят, чту у тя стекло,  Вас обманули, вы хотите обмануть нас :). Потом от Танютки " у меня геофак МГУ" ( я такое вообще не люблю, типа означает, "права только я ") Ну и понеслось :)

0

32

значит так, у меня предложение. Если фото A\H1N1 не пройдет ИД, то и серьгу надо заворачивать. И надо это все сделать быстрее, чтобы могли перевыставиться.

0

33

Кофеманка
не спорю, Танютка тоже скандально себя вела, но не оскарбляла и не первая начала. Но дело не в этом, надо по-быстрее с фотками решать чтобы время для перевыставления было.

0

34

grigkot
Давай завтра я еще раз обмусолю это с Маськой (она мне самой вменяемой в нунешнем РФК кажется ) и завтра примем решение.

0

35

Свет про A\H1N1 я однозначно в ЧС.
А серьгу нет, такой кристалл вполне может быть, даже в нашем каталоге есть картинки прозрачных кристаллов. К ГО я тоже не сильно придираюсь.

0

36

Ну и прАльно, пусть Маська рассудит, она трезво мыслит, без эмоций, она умница :)

0

37

давайте завтра проголосуем все за ЧС или БС и закроем этот вопрос

0

38

http://af3.mail.ru/cgi-bin/readmsg/IMG_2703.JPG?id=12610042440000000675;0;1&mode=attachment&channel=

http://static.eva.ru/eva/190000-200000/194904/contest/1261039352367.jpg

сильной ГО не вижу. Если в польу участника то пусть будет.

0

39

Я за то ,чтоб принять фото :)

0

40

Millen→

18 Декабрь 2009 09:00

Здравствуйте, Лена! Знаете, для своего интереса зарегистрировалась на форуме ювелиров-антикваров, и мне там в один голос заявили, что у меня горный хрусталь, а не стекляшка) ну эт я к тому, что Татьяна РФК не специалист, как она кричала на весь форум клеймя меня в дешевке и что я хочу девочек надуть подсовывая стекляшку) А вообще читала кодекс РФК-по-моему Тане надо его перечитать-а лучше выучить) [i][/i]

0

41

;)
Я за БС, была и остаюсь :)

0

42

3 за
нужен еще 1 голос и в БС   :flag:

0

43

ЗА БС.
Девочки отправляйте ее в БС и забудем давайте о ней.

0

44

Ну давайте за БС. На форуме мне сказали что вполне могет быть и хрусталь. Так несу в БС

0

Вы здесь » Каменная симфония » БС » Millen