Каменная симфония

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Каменная симфония » Тестовый форум » Болталка

Болталка

Сообщений 151 страница 180 из 751

151

спокноч!

0

152

Ну вот, все спать, а у нас тут в форуме  ночные разборки :)

0

153

я не сплю, у меня еще день )))

0

154

А у меня ночь, но я тоже не сплю, хотя вставать в 7, и день завтра не легкий.
Надо будет у Миллен запросить фото сережки и фото пробы,  если это серебро. Чет бушует дама не на шутку.
А у тебя наверное еще и тепло, а мы тут  околели :)

0

155

Пошла я наверное тоже, спокойной ночи :)

0

156

было очень тепло, потом очень холодно (-11), сейчас средняя температура для зимы +5-10

0

157

спокойной!

0

158

Всем Доброго утра!  :flag:

0

159

:flag:   :jumping: :   :yep:

0

160

:flag:  :)

0

161

:jumping:  Что т пока в конкурсе тихо. А что там по хрустальной сережке решили? Ответ атор еще ждет?

0

162

она письмо на почту прислала, посмотрите, по мне так стекло, но я не спец

0

163

Думаю, ждет :)  Ну а мы тоже подождем, выложит она фотки или нет  :yep:

0

164

Очень тяжело определить .Серьга вроде и вправду старая, кажись проба есть  :huh:   Может быть и стекло, и хрусталь, ИМХО.

0

165

Охохох... Вот по сколам - стекляшка, до и металл на серебро не тянет - медь скорее всего. Да простит меня мой препод по геологии, но серебро белое, а не желто-коричневое и даже патина такого цвета не дает. ИМХО! Я против. А "пробы" есть у меня и на бюжу.

0

166

Девочки поросите ее пробу сфоткать.. и посмотрите в инете картинки кто-нибудь ювелирных украшений с горным хрусталем , я пошла детей будить, пропадаю часов до 3-х.

0

167

Девченки я совсем в этом не понимаю,но человек доказывает,значит чувствует свою правту.Я ей верю,похоже я одна.

0

168

Юли я сомневаюсь... Автор утверждает что сережки серебрянные... Ну меня как любителя серебра(на золото аллергия :-() заставил засомневаться цвет металла. Залезла в свои закрома, ну нет такого цвета даже у колечка дцатилетнего :-( А проба есть на мельхиоровом комплекте, который со всеменем похоже порыжел! А вот в мельхиор могли и стекляшку запихнуть :tomato:

0

169

Ооо!Может просто фотка неудачная?Хотя да,на мельхиор похоже.Пусть фоткает пробу и присылает.

0

170

А как ей написать то чтоб не обидеть? Может в ЛС?

0

171

Лучше в личку,напишешь?

0

172

Хорошо :-) Отправила.

0

173

Я пошла на рботу,буду вечером.А ктик у тебя и правда зачетный :)

0

174

Юль, спасибо  :blush:

0

175

судя по тому как девушка доказывает свою правоту унеё не хрусталь, и мне, как химику, работавшему с серебром, металл на серебро не тянет.
С другой стороны, хочет - пусть учавствует, фотка явно не выигрышная.
Самое простое проголосовать нам принимаем или нет, большинством голосов решим, ответим ей  В ФОРУМЕ

0

176

grigkot она пробу прислала. Ну не знаю... Я вся в раздумьях. :writing:

0

177

я поискала какие огранки бывают у горного хрусталя, тот тип, что на фото бывает.

пусть учавствует, если нам кто-нибудь сможет 100% доказать что это стекло - снимим фото в промежуточный день

0

178

я пошла спать, часов через 8 вернусь  :tired:

0

179

Всем привет :flag: Я вернулась в строй)))

0

180

Оксана,объясни какую галочку надо убирать ? Опиши .пожалуйста где она находится.

0

Вы здесь » Каменная симфония » Тестовый форум » Болталка